29 novembre 2015

Bocconcini di Tacchino all'Arancia

Ieri sera parlando con un'amica dei nostri bimbi (che in questo periodo mangiano pochissimo) mi ha suggerito di cuocere la carne in questo modo per farla rimanere molto morbida e renderla più appetibile. Ho provato subito, aggiungendo la spremuta di un'arancia, il risultato è stata cremina golosa che ha reso la carne tenerissima.

INGREDIENTI:
300 gr di fesa di tacchino
1 arancia
3 cucchiai di farina
Olio evo
Sale
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti la fesa di tacchino ed infarinatela. Scaldate un filo d'olio in una padella e cuocetevi i bocconcini, facendoli rosolare. Spremete l'arancia, versatela sulla carne e continuate la cottura per 5 minuti, aggiungendo un po' d'acqua. Salate e servite.

2 commenti:

  1. Mi piace sempre molto l'abbinamento con l'arancia! Per tenere la carne tenera, anche se bianca, posso suggerirti di marinarla a lungo (con una marinata molto leggera)? Aiuta davvero molto, anche con tagli "secchi" come il petto di pollo.

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