27 settembre 2014

Frosting al Mascarpone


Questo frosting è l'ideale se non avete molta dimestichezza con la sac a poche perché rimane abbastanza sodo. E' veloce da realizzare e piace a tutti.





Ingredienti per 
decorare 12-16 cupcakes:


120 gr di mascarpone a temperatura ambiente
120 ml di panna da montare molto fredda
25 gr di zucchero a velo







Preparazione:



Mettiamo in freezer per 15 minuti la panna, la ciotola e la frusta della planetaria. In questo modo la panna si monterà perfettamente perché tutto sarà freddissimo.
Nella ciotola della planetaria dotata di frusta a filo, monto la panna fino al raggiungimento di una consistenza soda ma non asciutta. A parte, amalgamo il mascarpone e lo zucchero a velo con una spatola.Delicatamente incorporo la panna montana al composto di mascarpone con movimenti circolari dal basso verso l’alto per non smontarla ed uso subito il frosting per decorare i cupcakes.




Nessun commento:

Posta un commento